Home Politik Habiburokhman Sebut Simpang Semanggi Produk Ahok Katrok

Habiburokhman Sebut Simpang Semanggi Produk Ahok Katrok

Publik-News.com – Pembina Advokat Cinta Tanah Air (ACTA) Habiburokhman menyebut simpang susun Semanggi yang digagas Ahok masih terlalu sederhana dan katrok.

“Cuma tambah bunderan saja itu, katrok lah kalau bahasa saya. Terlalu sederhana, memang gak ada apa-apanya,” kata Habiburokhman saat dihubungi, Kamis (3/8/2017).

Ia sebelumnya sempat nyasar ketika melewati simpang susun semanggi. Saat itu, ia hendak ke Bundaran HI dari arah Slipi pada Rabu (2/8) siang kemarin, namun ia malah nyasar ke arah Blok M.

Habiburokhman menilai pembangunan susun semanggi itu tidak sebagus seperti yang dijunjung oleh semua orang.

“Jelek, nggak sehebat sebagaimana didengungkan oleh orang-orang yang lebay. Bayangan saya jembatannya sih bagus, rekayasa lalinya bagus, sehingga orang nggak mengalami nasib kepada saya,” ujar Kepala Bidang Advokat DPP Partai Gerindra itu.

Habiburokhman menganggap penggagas simpang susun itu, yakni Ahok tidak ada apa-apanya

“Penggagasnya juga gak ada apa-apanya. Ahok itu gak ada apa-apanya. Terlalu glorified, dibesar-besarkan. Padahal biasa saja. Penggagasnya juga biasa-biasa saja. Apa hebatnya si Ahok itu,” tutur Habiburokhman.

Belum lagi, kata dia, teknologinya   biasa aja. Menurutnya, Itu cuma numpang di atas Simpang Semanggi yang sudah ada

“Wajar banyak orang salah. Saya lihat banyak orang mundur. Belum tahu. Nanti kan banyak orang lewat tuh dari luar negeri. Namanya Jakarta kan bukan orang Jakarta saja,” katanya. (Fq)

 

 

Comment