Home Politik Lima Poin Yang Diucapkan Yusril Setelah PBB Diputuskan Jadi Peserta Pemili...

Lima Poin Yang Diucapkan Yusril Setelah PBB Diputuskan Jadi Peserta Pemili 2019

Publik-News.com – Keputusan Badan Pengawas Pemilihan Umum (Bawaslu) tentang Partai Bulan Bintang (PBB) menjadi peserta Pemilu 2019 membuat ketua Umum PBB Yusril Ihza Mahendra legah.

Yusril menyampaikan ucapan terima kasih kepada sejumlah pihak yang telah mendukung dan mendoakan PBB memperjuangkan keadilan dan melawan kezaliman.

Ucapan terima kasih kepada sejumlah pihak tersebut disampaikan Yusril melalui akun twitternya @yusrilihza_mhd, Minggu (4/3/2018. Berikut ucapan Yusril tersebut selengkapnya.

1. Saya mengucapkan ribuan terima kasih kepada Bapak KH Said Agil Sirodj dan para ulama NU yang telah mendoakan perjuangan PBB melawan KPU sehingga akhirnya dimenangkan oleh Bawaslu.

2. Terima kasih juga kepada Pimpinan DDII, Persis, Muhammadiyah, FPI dan ormas2 Islam yg telah mendukung dan mendoakan PBB.

3. Terima kasih juga kepada segenap pengurus, anggota dan simpatisan PBB yang telah berjuang keras dan mendoakan keberhasilan PBB melawan KPU.

4. Terima kasih pula kepada media cetak dan ekektronik yang telah membantu menyiarkan perlawanan PBB sehingga diketahui segenap lapisan masyarakat.

5. Sempga PBB berhasil dalam Pemilu 2019 nanti!. (PN)

 

 

Comment