Home Politik Mahfud MD: Adik-Adik HMI, Ayo Maju Terus

Mahfud MD: Adik-Adik HMI, Ayo Maju Terus

Publik-News.com – Koordinator Presidium Korps Alumni Himpunan Mahasiswa Islam (KAHMI) Mahfud MD kembali memotivasi kader Himpunan Mahasiswa Islam (HMI). Ini diucapkan Mahfud MD bersamaan dengan perayaan atas Hari Ulang Tahun (HUT HMI) yang ke-70.

“Selamat atas Milad Ke 70 Tahun HMI. Adik2 HMI, ayo maju terus, bersinergi dgn kekuatan2 bangsa yg lain utk membangun masa depan Indonesia,” cuit Mahfud melalui akun twitternya @mohmahfudmd, Minggu (5/2/2017).

Mahfud menegaskan bahwa organiasasi kemahasiswaan ini sudah terbukti memberikan kontribusi kepada bangsa. Kontribusi dapat kembali diberikan oleh HMI dengan memegang teguh pada kejujuran, kerja keras, kesabaran dan ketangguhan.

“Yakin Ysaha Sampai dgn kerja keras, berani, jujur, sabar, dan tangguh. Alhamdulillah, HMI sdh Milad Ke 70 thn dlm berkhidzmah kpd Indonesia,” cuit lagi Mantan Ketua Mahkamah Konstitusi (MK) itu.

Perayaan Milad HMI ke-70 digelar dengan cara jalan sehat di Yogykarta. Jalan sehat ini dihadiri ribuan mahasiswa dan alumni dari berbagai daerah. (TK)

Comment